BBQ – Fine Dining
Matthaes

Aufgabe
Editorial Design
Herausforderung
Heiko Antoniewicz und Luki Maurer stellen sich die Frage: Wie kann man ein Gericht, das normalerweise mit modernen Techniken zubereitet wird auch ganz „back to the roots“ auf dem Feuer mit Glut, Rauch und Asche umsetzen? So ist die Idee entstanden, diese beiden Welten miteinander zu vereinen. Feuer ist nicht nur archaisch grob, sondern ursprünglich. Entstanden sind 50 überraschende, elegante Gerichte, die ohne Umschweife alle Aspekte des Fine Dining BBQ präsentieren.
Ergebnis
Das Kochbuch ist aufgeteilt in die verschiedenen Temperatur und Garzonen, welche das Kernthema unserer Buchgestaltung bilden. Wir starten im kalten Bereich und enden mit einer Temperatur von 1000°C – somit bilden wir das kompletten Spektrum ab. Gekontert wird diese markante Ästhetik von den puristisch gestalteten Rezept-Seiten.




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